CLOVE GARDEN HOTEL BANDUNG | PRIVAT JACUZZI VIEW ALAM DI BANDUNG

laatste update: 03-2021


TIA EKO VACATION – CLOVE GARDEN HOTEL BANDUNG

Review konten :
0:01 = Enterance kawasan hotel
0:50 = Enterance lobby hotel
1:32 = Hotel tour
5:18 = Room tour
11:05 = Jacuzzi area
13:01 = Night vibes
13:23 = Review section
14:04 = Spot foto instagramable

Penilaian (10⭐) :
Room Facility : ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐
Hotel Facility : ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐
Atmosphere : ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐
Food Taste : ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐
Service : ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐
Price : ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐

Factory outlet yang dikunjungi :
Rumah Mode FO =
Paberik Badjoe FO =
Unboxing belanjaan =

Camera : Iphone 11 Pro Max
Voice : Tia Fithria
Edited : Eko Budi

Thanks for watching, support our channel with like, subscribe and share r

30 gedachten over “CLOVE GARDEN HOTEL BANDUNG | PRIVAT JACUZZI VIEW ALAM DI BANDUNG”

  1. Hallo siapa tau ada yang mau staycation di Bandung untuk booking hotel, villa, apartemen bisa kontak WA (087883661561) atau ig: queenstaycation yang pastinya harga jauh lebih murah dari aplikasi online lainnya. Terimakasih…

    Beantwoorden
  2. Hallo siapa tau ada yang mau staycation untuk booking hotel,villa & apartemen bisa kontak ke WA (0878-2933-3956), harga lebih murah dari aplikasi online lainnya loh terimakasih🙂

    Beantwoorden
  3. Gak ah aku kl sllu selalu dibantu bawa barang2nya .. bgtu smpe lobby tinggal minta aja trolly sm securitynya nti dibawain brg2nya ke kamar .. udh brp kali ksna sllu bgtu kok hehe

    Beantwoorden
  4. Jujur belum pernah ke Clove, cuma yg jadi pikiran ku kok malah fokus ke karpet ya..? Hehehe..
    Maksdku ini kan di dataran tinggi, klo malam apa gak dingin banget..? Iya sih ada sendal, tapi klo ada karpet kan beda yah, lebih anget karena gak nyentuh lantai langsung. Tapi mungkin aku aja yg gak detail lihat in nya, siapa tahu ada bgian yg Ada karpet nya.. 😁

    Beantwoorden
  5. Halooo kak, asalamualaikum. Kalau kaka cari hotel dan villa dengan harga lebih murah dan bisa hemat budget, kaka cek ig mezzalunavacation. Harga jauh lebih murah dari travel online lainnya hihi terimakasih kak . sehat terus kak, lancar terus rezekinya yaaa hihi

    Beantwoorden
  6. Hallo permisi mau numpang promosi boleh yaa kak hehehe buat subscriber atau viewer Tia Eko Channel yg ingin staycation di hotel / apart / villa di Bandung atau dikota lain, boleh hubungin saya ya via ig @Defrysalrnsk. Nanti dibantu cari hotel yg kalian inginkan dengan harga yg terjangkau✨ Terimakasih

    Beantwoorden

Plaats een reactie