STAYCATION + Review! Hotel Bintang 5 Ayana Midplaza bersama ibu negara ❤️ #ayanamidplaza #staycation

laatste update: 05-2021


Assalamualaikum! Alhamdulillah Mashaallah.. Aku bersama Ibu negara dan suaminya mencoba staycation di Ayana Midplaza, kamarnya sangat nyaman. Tempt tidur yang super king alias lebar banget dan bantal banyak super empuk pake banget. Restaurant super hype banget ala nimbaran, Gym dan pool super nyaman. Terutama pool luas kalo berenang nggak cepet mentoknya guys wktk sebenarnya ada 3 jenis pool ( 1 pool tulisan bisa untuk Jacuzzi ) tapi yang kesorot hanya 2 aja hehe

Depan hotel kalo malam banyak kuliner enak dan murah guys! Tapi sayang Belum kesorot. Inshaallah kalo ada reject lagi bisa staycation di Ayana Midplaza dan bisa lebih detail lagi vlog nya AAMIIN

Semoga temen-temen yang wonton vlog singkat ini juga bisa Staycation di hotel Ayana Midplaza juga yaa AAMIIN Ya Allah..

Jangan lupa kalo mau mampir dan melipir bisa follow IG : @andinaningtias

#staycation #ayanamidplaza #reviewhotel #hoteljakarta #hotelmewah #andinavlog

Plaats een reactie